Línea de ventas

Contáctanos

Mi cuenta

Datos de
contacto

Contacta con Sonomarcas

Dirección

Cra. 6 # 16-50 Cali,
Valle del Cauca

Teléfono atención web

3163460385

Email

webmaster@sonomarcas.com

Síguenos en redes

     

 

 

 

 

Asunto *

 

Mensaje*


Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

Sonomarcas S.A.S., dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, le manifiesta a sus Clientes y Prospectos y en general a todas aquellas personas que hayan entregado sus datos personales, que éstos se encuentran incluidos en sus bases de datos para obtener ofertas comerciales de servicios y productos, recibir noticias e información sobre promociones y productos, realizar las diferentes compras sobre los servicios o productos comercializados y ofertados en el sitio web de Sonomarcas S.A.S. www.sonomarcas.com, así como aquella información adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la actividad de Sonomarcas S.A.S., sea objeto de cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia o supresión, en los términos, por las personas y fines que se indican en la Política de Tratamiento de la Información de Sonomarcas S.A.S., la cual puede ser consultada en www.sonomarcas.com

Estamos solicitando la autorización a todos los titulares, para continuar con el tratamiento de sus datos personales, si usted desea consultar su información o suprimir sus datos personales de nuestras bases de datos, le agradecemos que se comunique dentro de 30 días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación a:


Por Correo electrónico: info@sonomarcas.com

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del plazo establecido, habilita a Sonomarcas S.A.S. para continuar con el tratamiento de los datos acorde a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 del 2013, lo anterior sin perjuicio del derecho que le asiste al titular de la información en cualquier momento, de consultar, conocer, actualizar, solicitar supresión o rectificación de sus datos personales; para ello puede consultar nuestra Política de Tratamiento de la Información de Sonomarcas S.A.S., la cual puede ser consultada en www.sonomarcas.com


Conoce nuestras sedes en el país

Servicio Técnico

DATOS DE CONTACTO:

Dirección:
Calle 17 # 6 – 39 Cali
Teléfono:
+57 (2) 8816126 ext. 113
Correo:
serviciotecnico@sonomarcas.com

Detalles

Cali (Sede principal)

DATOS DE CONTACTO:

Dirección:
Carrera 6 # 16-50
Teléfono:
+57 (2)8816126
Correo:
tiendacali@sonomarcas.com

Detalles

Cartagena (Sucursal)

DATOS DE CONTACTO:

Dirección:
Carrera 31 # 68c-64 Urb. San Pedro Mz 10 L-1
Teléfono:
+57 (5)6719657
Correo:
cartagena@sonomarcas.com

Detalles

Bucaramanga (Sucursal)

DATOS DE CONTACTO:

Dirección:
Carrera 22 # 34-02
Teléfono:
+57 (7)6709536
Correo:
bucaramanga@sonomarcas.com

Detalles

Neiva (Sucursal)

DATOS DE CONTACTO:

Dirección:
Carrera 5 # 6-45 Edificio Plaza Local 103
Teléfono:
+57 (8)8667518
Correo:
neiva@sonomarcas.com

Detalles

Bogotá (Sucursal)

DATOS DE CONTACTO:

Dirección:
Calle 20 # 9-05
Teléfono:
+57 (1)2867606
Correo:
bogota@sonomarcas.com

Detalles

Barranquilla (Sucursal)

DATOS DE CONTACTO:

Dirección:
Carrera 40 # 38-14
Teléfono:
+57 (5)3407069
Correo:
barranquilla@sonomarcas.com

Detalles

Popayán (Sucursal)

DATOS DE CONTACTO:

Dirección:
Calle 6 # 9-29
Teléfono:
+57 (2)8383995
Correo:
popayan@sonomarcas.com

Detalles

Palmira (Sucursal)

DATOS DE CONTACTO:

Dirección:
Carrera 25 # 30-98
Teléfono:
+57 (2)2836017
Correo:
palmira@sonomarcas.com

Detalles

Cali (Sucursal)

DATOS DE CONTACTO:

Dirección:
Carrera 6 # 15-85
Teléfono:
+57 (2) 8845152
Correo:
tiendacali2@sonomarcas.com

Detalles

Asesor Sonomarcas

¿Preguntas?

¡Chatea con nosotros, también puedes llamar o escribirnos!

Chat

Llamar

Correo

¿Eres nuevo aquí?
¡Regístrate!

Carrito

ASESORES VIRTUALES

ANDRES ARNULFO PRADA

Asesor Canal Digital

320 807 7237

Asesor Sonomarcas

EVER ARLEY QUINONES

Asesor Canal Digital y Mercado Libre

318 826 9698

Asesor Sonomarcas

FREDERY MUÑOZ

Asesor Canal Digital 

316 346 0385

BETTY JURADO PALOMINO

Barranquilla

300 595 2868

MARCOS ORTEGA CONTRERAS

Barranquilla

300 481 9731

JAN CARLOS SANDOVAL

Barranquilla

313 677 3306

CARLOS ZAMORA

Bogotá

310 851 7987

JUAN CARLOS PEREZ SANABRIA

Bucaramanga

317 765 6621

JAMES FABIAN AYALA

Cali #1

310 511 5374

RUBEN DARIO HERNANDEZ

Cali #2

314 885 9934

WILIAM DAZA

Cali #2

313 631 4358

JHON JAIRO TERRANOVA

Cartagena

318 718 4641

LUIS FERNANDO GONZALEZ

Cartagena

317 334 8786

EDUARDO SABOGAL

Cartagena

301 434 2357

YOKELBIS ITURRIAGO

Cartagena

312 609 3916

RUBEN MOSQUERA

CRISTIAN MOTTA

JEAN CARLOS RODRIGUEZ

Palmira

312 712 2122

JHAM CARLOS NAFFAR

Palmira

314 636 0019

JUAN CARLOS LEGARDA

Popayán

301 426 1914

HERNAN DARIO FERNANDEZ

Popayán

320 755 4135

JHON RICARDO BURBANO

Popayán

314 760 3338

ELKIN LONDOÑO

Mayorista

312 289 0539

Asesores virtuales